меня скрывает собственная тень

Тина Колетт
Меня скрывает собственная тень,
Прегородив дорогу к свету.

И это будет продолжаться каждый день,
Коль будешь к свету задницей предмета!

3.12.18г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!