Иди спать

Мар Ру
..Равнодушием и завистью карать,
Родственную душу лоскутами устилать,
"Значимостью" эго собственное возвышать..
Ты это предлагаешь мне понять?..

- Ты всё утрируешь. Дай слово хоть сказать..
- Не вижу смысла. Иди спать.



03.12.2018