восточный баламут не юзал колесницы...

Алёна Тайх
восточный баламут не юзал колесницы
он в тридцать три пошёл а к подвигу был стар
плуг змЕю и хомут а после пусть ярится
сминая ровный дол в холмы и рваный яр
волненье здешних глин из пасти змея обжиг
но вскоре он издох не выдержав ярма
мой внутренний пингвин точнее пИнгвин вот же
не так уж мир и плох нарядны терема
вот площадь для менял а нищим нет надела
для храмов горок треть ложбинка для тюрьмы
никто не отменял привычку прятать тело
нутро отваром греть и бздеть холодной тьмы
во тьме закона нет и точно не до жиру
лишь звёздам тихо млеть и не сплетать венца
где летом маков цвет очерчивает жилу
остывшего в земле нетленного свинца