Любовь

Елена Куринная Барильченко
Любовь огромна, пламенна, светла,
не ведает преград и расстояний,
она не может сжечь дотла,
а может озарить своим сияньем,
в глубины сердца может заглянуть,
достать оттуда маленькую искру,
разжечь огонь и снова жизнь вдохнуть,
и солнцем засиять лучистым.

01.12.2018


Фото из Интернет