В бесконечности снега, в осколках зеркал...

Вахитова Лилия
В бесконечности снега, в осколках зеркал
королеву находит не тот, кто искал.
Слово "жизнь" не сложить из ледышек,
мы как будто пока еще дышим.
А зима забинтует, зима обелит,
но отсутствие жизни фантомно болит.
Отвернись, не смотри на живое,
прямо в сердце, мой друг, ножевое.