Для друзей

Сергей Ошев
Припев: Пойте песни под гитару, пойте сердцем вместе с нами,
Чтобы появился новый друг.
Песня гонит прочь печали, с песней мы любовь встречаем,
С песней не боимся мы разлук.

1.Снова мы дождались встречи, снова здравствуй, добрый вечер,
Снова кто-то крикнет нам – Привет!
Снова жмем друг другу руки, на гитаре ищем звуки,
Чтобы спеть из песенки куплет.

2.Нам в любое время года, песня под гитару в моде,
Дарят с неба звезды серебро.
Искры от костра сверкают, фестивали зажигают,
Принося для каждого добро.

3.Видеться с друзьями счастье, но пришла пора прощаться,
По-мужски прижмем к плечу плечо.
Песня о войне до боли, защипало что-то в горле,
Но, в груди, как прежде горячо.