Деревья в белом инее

Елена Куринная Барильченко
Деревья в белом инее,
как будто, в жемчугах,
на фоне неба синего -
как в бархатных ларцах.
И солнце то богатство
по-своему хранит:
захочет и растопит,
захочет - оградит.
Хрустальные сосульки
развешивал мороз,
домов украсил крыши,
людей кусал за нос.
Не может у природы
погоды быть плохой,
любое время года -
подарок дорогой.
03.12.2018