Грусть и я

Алла Гуревич
Залетела нежданная грусть,
Я за ней запахнула окно
 Села рядом за стол — ну и пусть.
Не с кем чай пить сейчас все равно.

Поделюсь, отчего на душе
 Неуютно, и слезы ручьем.
Даже грусть загрустила уже
 И сейчас мы с ней плачем вдвоем))