Дорога любви не может все время быть гладкой

Светлана Бабетта
Дорога любви не может все время быть гладкой
асфальтированной
Дорога любви включает в себя Ненависть
Порою любовь может быть экзальтированной
Порою... да что там! да как там! да где там!
Бестолочь!