Травинка

Георгий Мединцев
                Бл.№41/2
 Здравствуй, травинка! Ещё зелена!
 Осень царит, и близка уж зима.
 Здравствуй, травинка! Ты даже цветёшь!
 Здравствуй, травинка! Как цвет твой хорош!

 Как ты прекрасна в сиянии дня!
 И вдохновением полнишь меня,
 Радость рождая в сердце моём.
 Хочется петь. Так давай же споём!

 5 октября 2006г.                Ессентуки