***

Анна Селина 2
Феромонит сегодня,
Магнитит со страстью
Словно мне тринадцать
И мы разной масти.

Мы на разных полках
Будто люкс и бизнес.
В моей голове
Псевдо- зимний кризис.

Паралеллит сильно,
Но иду на запах
Тихо, осторожно
Как на мягких лапах.

Бредит безрассудно
Глянцевой обёрткой,
Возвращаюсь в детство
Взбалмошной девчонкой.