Подарки любимым

Екатерина Овчинникова 3
Дарите подарки любимым
Хоть не за что, просто так
И будьте вы к ним учтивым
Ведь это лишь малость, пустяк

Дарите подарки любимым
Не требуй ответа в замен
Сегодня мы живы, даримы
А завтра наш путь- забвен

Пускай это будет ромашка
Простая открытка с утра
Но сделано все не с натяжкой
А с радостью, искрой добра

Цените, дарите подарки
Целуйте всегда от души
Увидите след в глазах яркий
Видать теплотой окружил