Толя. 2016 г

Ириника Снежная
Многодумающие не в моде!
Инакомыслие не в почёт!
Бизнесмены лишь в моде что ли?
Кто умеет вести подсчёт.

Ну, а я, вся вот вам, простая,
Словно только из лесу я.
Русоволосая, шубутная,
Не впишусь, видно, фэйсом я.

Лексус, мэрс, аудюха и камри –
Ничего, за душой нагота.
И квартира на съём – в воду камнем,
И кредит – оторваться б от дна.

На богатых смотрю – неволя.
Добровольная воля моя:
Бережок и камыш, и Толя,
И бескрайнего неба края.

Сколько? Вечность меня носило
Не по тем и не там, без него.
Не скопила, ссорила. В чём сила?
Я богата любовью его!

16.07.2016 г.