Начало декабря

Алла Захарова 2
Отчего тоска и печаль,
Словно панцирь,
Сковали  мне грудь.
Далеко от меня ты,
Где промолвить я не решусь.

И зачем опять синева,
Ранней  сумрак,
Начало зимы,
Этот год не забуду я,
Хорошо, что забыл  ты.

Снова я зажигаю свечу,
В полумраке вижу лицо.
Я поверить тебе хочу,
Только  мне  не повезло.

Нам не нужно прощенье просить,
Не склонилась моя голова,
Я хотела тебя любить,
Только мне помешала молва.