Ты люби меня навсегда. 2016 г

Ириника Снежная
В последние дни тревога
В душе моей, в сердце моём.
Два дня до судьбы, до Бога,
До свадьбы – навеки вдвоём.

Посмотришь – окно, дорога,
Но что-то закралось внутри.
Всё по-прежнему, только комом
Страх встаёт у моей груди.

То слово не то, то жесты,
То поздно, то рано ушёл…
Не найду себе больше места,
Пока не‘ успокою шторм.

Скажи, ты хочешь? Ты любишь?
Единственная твоя?
Ты честно? Ты правда будешь
От ветра моя стена?

Коль так – все печали в прошлом,
Впереди – наше счастье и жизнь.
Потерпи, правда, будет сложно.
Буду ждать – со щитом вернись…

Рука на руке, и кольца,
И заветное слово «ДА».
Я люблю тебя больше и больше.
Ты люби меня навсегда!


21.09.2016 г.