Однажды зимой...

Теодор Моркингс
Под тяжестью тела хрустит белый снег
Окутавший пледом планету
Бесшумная тень,что живёт много лет
Тащит заложницу эту
Бледный,высокий,похожий на труп
Тонкими пальцами держит
Шею,чуть ниже обескровленных губ
Кости издают скрежет
Мёртвая,белая,но всё же мадам
Красавицей слыла годами
Украл её сердце бесчестный вандал
Запутал благими речами
Ему во владение себя отдала
Поверила дьявольским глазкам
На счастье надеялась и ждала
Что жизнь её будет как сказка
То было безумие,наивность души
Чудовище в обличии принца
Никаких поцелуев,он начал душить
Успел и клыками вцепиться
Теперь по губам его вязко течет
Кровь с остатками жизни
И он её,милую,тащит,несёт
Оставляя след,как слизни
В темницы и в склеп,а не во дворец
Там где хранит свои "вина"
Её жизнь закончена,но не конец
Теперь очнется вампиром