Игра

Дарья Рассветова
Мы все играем в этом мире
И если нравится игра,
То отзовется все в эфире.
И сложатся как надо номера.

Я вижу от тебя посланье.
Ты мне ответ строчищь
из сотни строк.
Разгадываю я реализацию желаний.
И нахожу свой жизненный поток.

Из символов, сигилов и метафор
Мы складываем нашу предначертанную роль.
И через сотни лет и ожиданий
находится Тот самый,
Отличителыныйй пароль.

В нем все заложено:
Кто есть и кем и я стану
И сотни вариаций и причин.
Пока я грезить наяву не перестану.
Мне будет ключ к мозайке той необходим.

Пускай раскручивает жизнь сценарий
Пока все роли я готова отыграть.
Мой выбор сделан.
Я расчищу свой розарий.
И не устану я себя менять.

Останется лишь та,
Кем я являюсь изначально.
Кем я Была всегда
и Мир меня поймет.
За этим долгий Путь
проделала дуально.
И лишь моя Душа к себе вернет!!!