И слышать, и чувствовать, и ощущать...

Юрий Василенко-Ясеновский
Эхо на «У этих нежных роз печально-грустный взгляд» (Алла Кошмелюк)
http://www.stihi.ru/2018/12/01/4413

Этот, настоянный на многих целебных травах, со множеством изысканных ароматов, тонов и оттенков, с легкой горчинкой прошедшей грусти и преодоленной печали, с послевкусием утонченного женского кокетства волшебный бальзам показан не каждому, но я, слава Богу, не каждый, поэтому и пригубил с удовольствием, и слышал, и чувствовал, и ощущал, и говорю каждому: "Попробуйте и не пожалеете!".