Когда наступит Весна?

Ольга Мрамор
  Когда наступит Весна?
          Придет Любовь?
                Расцветут мимозы?
   Когда я перестану мечтать?
                Будет жизнь у меня...
                А не грезы?


    Но снова пришла Весна...
                Ушла Любовь...
                Расцвели мимозы!
                И я не перестала мечтать...
                Не знаю, жизнь у меня...
                Или грезы?