Держа одну руку другой...

Теодор Моркингс
Держа одну руку другой
Я задумался:какую представить чужой?
И сердце сжимаясь кричало "отбой"
Почему не сказала "останься со мной"?
От скуки,тоски,мне сводит виски
Как ты-не бывает,нигде нет таких
Ни в стенах городских
Ни в безднах морских
Слушай
Я разрываю свою душу
Я поливаю свою сушу
Слезами любви
Слушай
Я на кусочки рушусь
От низин и до верхушек
Я уязвим.
Перестань быть моей болью
И вкалывать в сердце колья
Делить перестань на доли
Мою любовь
Лишивши меня воли
Не играй моей смерти роли
Избавь меня от боли
Охлади кипящую кровь.
Обними меня еще крепче
Обнимай мою душу вечно
И когда погаснут свечи
Мы заснем.
Буду спать я целый вечер
И во снах считать наши встречи
Такой сон мою душу лечит
Даже днем...