Одна на всех...

Андрей Хавронский
Родина всех всех милее,
Всех краше, добродушнее, роднее
Справедлива словно речи алкаша,
Россия... Щедрая душа!

Богата работягами, мажорами,
Семейными и просто ухажёрами,
Красивыми совсем и не совсем.
Россия по заслугам дает всем...

Покуда есть еще желание стараться,
То есть за что нам на земле держаться
И как бы не любили нас не били,
Мы родину свою боготворили...

Богата наша родина талантом,
Рожать на свет поэтов, музыкантов,
Но кто-то в петлю, а кто и на курок
Не выдержав судьбы зловещий рок...

Ведь среди нас еще таланты есть,
Кто создает из чувств и мыслей смесь,
Чтоб донести другим о жизни нашей
И о стране что называют Рашей...

Мы здесь поем и пьем и выживаем,
Влюбляемся, разводимся, страдаем
Не важно сколько лет из нас кому
Ведь родину мы чтим всего одну...

Скажу Вам не стыдясь, без лишних слов,
Не пионер я, но всегда готов
О родине хоть сто стихов сложить
Ведь рад, что довелось в России жить...

Россия всем себя не раз покажет!
Так даже пьяный забулдыга скажет:
"Любовь к России вовсе не иссякнет,
Здесь русский дух, здесь водкой пахнет..."

Здесь я родился, жил, теперь вот выживаю,
Ошибки осознав все понимаю...
Но Родину винить не стану...грех...
Она у нас одна на всех...