Полосы

Екатерина Ужегова
Жизнь крутит и вертит в стороны разные ,
Неровные полосы чертит,
Опасные.
То в воздух подкинет,
То снова на землю,
Но я ей поверь, она меня в петлю.
И полосы вьются,
И снова по кругу,
И люди смеются,
И верят друг другу.
Или слишком наивные,
Или все таки верят,
Что полосы жизни, что-то изменят.