Все улицы в зимы объятиях...

Пола Рейч
Все улицы в зимЫ объятиях,
Нарядно, снЕжно за окном.
Стоят деревья в белых платьях,
И даже реку затянуло льдом.

Морозно, редкий снег летает,
И шубкой легкою на улице лежит
Жаль к вечеру опять растает,
И город серый камень обнажит.



Фото из интернета, спасибо автору.