Внимание

Теодор Моркингс
Внимание! Внимание! Внимание!
Предупреждаю всех заранее
Часто людей ломает молчание
Непонимание порой как наказание
Будьте аккуратны с чужими сердцами
Обработайте любовью большие раны
Мелкие лаской поливайте временами
Слова хорошие говорите вечерами
Внимание! Легко обидеть и задеть больное
И боль такая смоется не одной слезою
И молитвы не помогут ночью под луною
Не поможет даже дорогое спиртное
Внимание! Легко предать и потерять доверие
Потом не стоит даже плакать над потерею
После каждое ваше слово-лицемерие
Или по крайней мере вызывает сомнение
Внимание! Берегите близких и друзей
Или кого-то кто всех людей родней
Берегите,будьте с ними добрей
Из себя не стройте великих королей
Внимание! Из вашей жизни теряются люди
Ведь вы уподобили их ненужной груде
Не изменитесь-всё так же продолжатся будет
Опустошится вскоре ваш гнилой прудик
Внимание! Я делаю вам замечание
Ошибкам хватит искать всегда оправдание
Не теряйте тех кто от Бога дарование
Внимание! Спасибо за внимание!