Убить словом...

Теодор Моркингс
Между рёбрами пропасть без дна
Я прикованный к этой постели
А на улице снова весна
Но осталась зима в моем теле
Много слов что на ветер идут
Много слов что стрелой летят в сердце
Люди лечат полсотни простуд
Но от слов не нашли инъекций
Люди любят до боли в груди
Но сказать это-хуже чем смерть
Легче крикнуть в лицо "уходи"
А потом от печали реветь
Кто такой я чтоб дать совет
Но скажу,сам решай уже дальше
Не молчи о любви,дай ответ
Не топи чувства в тонне фальши
Ты молчишь или лжёшь что остыл
Что давно все забыл и не любишь
Ты гордишься,красиво все скрыл
Только помни:ты человека губишь
Человек будет сломлен теперь
Невозможно собрать его снова
Он не будет как прежде,поверь
Ты убил его душу лишь словом