Родные души

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю, что ты жил и не дышал.
И не любил уже давно, от боли угасал.
И свет померк и был не мил весь свет,
Не спорь со мной - я знаю, а ты нет.
Но ты меня узнал...

Я возродила жизнь в тебе и ты воскрес,
И согревая принесла дары небес -
Любовь и пониманье бытия.
Смотри и вспоминай меня,
Я рядом...

За эти жизни ты здесь многое узнал,
Но лишь любви счастливой не вкушал,
Ведь у меня она...