В лицо бьёт холодом...

Теодор Моркингс
В лицо бьет холодом лютый ветер
Проходит молодость в одном запрете
Пишу в заметках,замёрзли пальцы
Ведь мне так редко удаётся одному остаться
Проблема не в людях скорее во мне самом
Я слишком блуден и сложно найти себе дом
Огонь в душе но нет тепла он бьет морозом
А я мишень,вся кровь стекла,теперь психозы
Как наркоман за дозой бегу я за ответом
Наверно я угроза в черное всегда одетый
Во мне бушуют бури и тонны волчьей злости
Я не такой по натуре но гнев пробирает до кости
Мне сложно в обществе но и одному не круто
На месте не топчется меняется настрой за минуту
Я вроде радостный сейчас в данную секунду
Но не моргнёшь и один раз я уже грустный буду
И вроде есть семья, над головой есть крыша
Но семья не моя,меня никто не слышит
Среди них смешно,веселье в их кругу
Но это не моё,я так больше не могу
Физически я с ними,но одинок душой
Не назову их родными,я среди них чужой
Хочу найти ответы и разобраться в себе
Я должен пройти путь этот и победить в войне
Война с самим собой,поверьте не легко
С мыслями вступая в бой разбивать чужой закон
Но я волк и до конца пойду по этой тропе
 И не убить во мне бойца моей бесстыжей судьбе