веря в сказки и не в сказки

Александр Картунов 2
По себе самой скучая,
ничего не различая,
никого не отмечая,
типа — вглядываясь в тьму,
от гримасы до улыбки
путь короткий, даже зыбкий
специально ль, по ошибке,
неизвестно почему,
не желая быть задетой,
наша круглая планета
горизонты катит в лето
потихоньку из зимы....
Открутить её обратно,
как-нибудь — это навряд ли!
Научившись чувства прятать,
не возьмёшь других взаймы.

Шаг за шагом в этом мире,
ходят боги и богини,
словно мытари в квартире
ищут пятый уголок,
где хранятся: откровенья,
потрясенья, угрызенья,
притесненья и спасенья,
что бабайка уволок....
Веря в сказки и не в сказки,
не пугайся их напрасно,
если с чем-то не согласен,
просто — плюнь и разотри!
Ведь любовь, комфорт и ласка,
нежность, преданность и счастье
сохраняются прекрасно 
у тебя, дружок, внутри....