Мои ноги не согнуться под тяжестью боли...

Теодор Моркингс
Мои ноги не согнуться под тяжестью боли
От меня отвернуться кто сыграл свои роли
Не держу,отпускаю,всем алливидерчи
Сам виновен был,знаю,посадил вас на плечи
Одному даже легче,не ждать и не верить
У окна каждый вечер сидеть без истерик
Лечить песнями душу и спасаться стихами
Затыкать свои уши и слушать часами
И гулять под Луной в одиночестве гордом
Скрыть себя за стеной,умирать год за годом
Я за гранью понимания фальшивых сознаний
Бездушные создания из лживых знаний
Серый город из серых моментов безликих
Всех бросают кто дОрог,кидают близких
Я один,пустота моя спутница вечная
Выхожу,я устал,здесь моя конечная