совкам, таким же, как и я

Аник Натка
послушаем, люди,
советские песни
пусть память разбудят
пусть снова мы вместе

и наша страна пусть
Державой зовётся
и гордостью это
в душе отзовётся

пусть молоды будем,
наивны, беспечны
прекрасные люди
советские вечно