Отпускать с улыбкой и любя...

Теодор Моркингс
Моё сердце разрывается от боли
На губах ещё вкус "прощай"
Сам себя запираю,лишая воли
И стираю дороги ведущие в рай
Сложно,поверьте,отпустить родное
Желать счастья улыбаясь вслед
Но случилось такое однажды весною
И вот,встречаю одинокий рассвет
Чем больше вспоминаю тем больнее
Тем сильнее злюсь я на себя
Нет в мире ничего,клянусь,глупее
Чем отпускать с улыбкой и любя
Как это назвать? Глупость или сила духа?
Не знаю,боль ответом не унять
Не буду верить слепо или глухо
Что суждено кому-то это знать...