Улягусь пораньше...

Теодор Моркингс
Улягусь пораньше в постель в этот вечер
Закрою глаза,прижмусь к стенке покрепче
Притворюсь будто сплю и закрою уши
В мыслях буду лечить мою хрупкую душу
Буду слушать проклятия отвечая молчанием
Будет боль обнимать меня и задушит нечаянно
Солеными каплями слёзы стекают
Моё сердце этапами ритм отбивает
Ночь опять будет длинной и конца ей не будет
Плачу я беспричинно пока рассвет не разбудит
Силы снова покинут как обычно устану
В этой сложной рутине я умру и восстану
Нет покоя давно,нет друзей,все знакомые
Дружбы мне не дано,только ямы бездонные
Что прорастают внутри,хотя были незваные
Хочет боль изнурить,прорастая лианами