Забавно, почему наше Всё возбуждается...

Светлана Бабетта
Забавно, почему наше Всё
возбуждается при слове эротика
Что ли наше чувствительное ВСЁ
включает эрогенные Зоны
и мы, как сомнамбулы,
начинаем двигаться, ведомые
этими Зонами
и мечты наши (с нами) двигаются
и превращают нас в Зомби
Забавно, любопытно и интересно
И водружаем себе трон (в виде кресла)
и ощущаем в себе божественное
и Оно становится сущностным
и существенным