Обнимаю твою фотографию...

Теодор Моркингс
Обнимаю твою фотографию
Вечера провожу у окна
Холодной зиме эпитафия
За стеклом деловая весна
Одиночества песня негромкая
Играет в глубинах души
Слова твои выкину,скомкаю
В телефон шепну тихо "пиши"
Пиши мне,прошу,но без боли
Без слов что убили однажды
Топи во мне своё горе
Я буду для радости стражник
Я жду тебя,днём и ночью
Жду,когда снова увижу
Я правда люблю тебя,очень
И очень тебя ненавижу