Я боюсь наступления ночи...

Теодор Моркингс
Я боюсь наступления ночи
Странно это в себе замечать
Знайте люди,знакомо мне очень
Какого безответно скучать
Мне не чуждо желание плакать
И я знаю солёный вкус слёз
Знаю верность,как знает собака
Я был верен как уличный пёс
Видел дружбу и верил людям
Верил в слово "люблю" и был слеп
Думал радость принесут мне на блюде
Искал смеха и счастья рецепт
Был хороший,весёлый мальчишка
Ради счастья других людей жил
Ждал ответной реакции слишком
Даже слишком доверчивым...был.
Мне ответили тоннами боли
И предали,сказав что я глуп
Родной человек с ними в доле,
А я вроде жив,но я труп
Я днём злой как волк и я "хам"
На всё мне плевать,сердце-лёд
Но слёзы из глаз по ночам
Безразличия маска спадёт...