Волчонок...

Теодор Моркингс
Что плохого в желании быть просто нужным?
Чувства прячет в молчании,не пускает наружу
Одинокий волчонок клыки свои скалит
Свой среди заключённых,своих не кусает
Прячет обиду,мысли путает с цели
Каждый вдох или выдох это боль в его теле
Он усталость скрывает от глаз и от слухов
С каждым днём развивает свою силу духа
Терпел долго и много повидал в жизни горя
Выпил море спиртного,утонул в этом море
Он остался один в целом мире бездушном
Черный волк среди псин,очень злой,непослушный
И душа леденеет,и глаза угасают
Уже менее больнее когда в спину стреляют
Он уже не мечтает о друзьях и о дружбе
Просто он уже знает,никому он не нужен
Улыбается много опустив глаза к полу
Убедит он любого что внутри него холод