Зазвонил телефон...

Теодор Моркингс
Зазвонил телефон,в нём не твоё имя
Не твой нежный тон с оттенками родными
Я один,замёрз,в твоём чёрном списке
Для тебя я мёртв или уже не близкий
Все обещания вслух растворились в ссоре
Теперь как будто глух,слова людей в игноре
Ты знаешь не остыл,просто игра актёра
Ничего не забыл,вряд ли забуду скоро
Моя память словно море где топили чувства
Мы утопали в каждом споре-великое искусство
Словами ранить мы умели и убивали часто
Мы потеряли что имели,задушили счастье
Теперь мне холодно весной одиноким волком
Бродить по улицам,домой идти в груди с осколком
Мне больно видеть твоё фото в телефоне
Которое уж второй год стоит на главном фоне
"Недоступен абонент или вне зоны сети"
Знаю наступит момент когда захочешь ответить
Когда услышу голос твой а не фразы эти
И перестанем мы с тобой ругаться как дети
Просто я знаю что скучаешь ты по мне ночами
Часто с улыбкой вспоминаешь,но только не словами
Ты врешь самой себе что без меня хорошо
Но знаешь,хоть убей,тоже скучаешь душой
Буду тебе звонить,часто смотреть на двери
Знаю наступит час и будет примирение
Тихо скажу "здравствуй",ты ждёшь уверен
Любовь в тебе не угасла...я буду верить