3 года счастья, 3 года боли...

Теодор Моркингс
Отполировано каждое слово
Сто раз прокручено в голове
Чтоб на волю выйти из горла
Сильно старается неворобей
3 года счастья. 3 года боли
3 года выдуманной любви
Внутри тебя не тройка,нолик
Ты все забыла,теперь сотри
Сотри во мне все чувства,память
Сотри привязанность эту к тебе
И научи перед сном не лаять
Не обращаться воем к Луне
Теперь учи жить с разбитым сердцем
С больной душой что не знает страх
Воспоминаниями чтоб не греться
Сжигать до тла,не стоя на мостах
Хотя...научила,не верить людям
Не доверять,ненавидеть всех
Быть одному,не нуждаться в чуде
И своё горе скрывать за смех
Ты научила быть сильным,смелым
К черту вежливость,надо грубить
Теперь учи Купидона стрелы
Из сердца вынуть и не любить