Никого, никого мне не надо...

Теодор Моркингс
Никого,никого мне не надо
Пусть не ищут меня средь своих
Только ты,умоляю,будь рядом
Не бросай меня в стае чужих
Даже если я стану безумным
Буду сердцем слепым для чувств
Знай что это мой план хитроумный
Играть будто я уже пуст
Не бросай меня в зимние ночи
И в неясный апрельский день
Без тебя я осенний листочек
А с тобой среди лета сирень
Позвони,я прошу,на минуту
И скажи пару ласковых слов
Потуши беспокойную смуту
Что течёт в моих жилах как кровь
Слабый ветер под вечер ласкает
Освежает тебя в моих мыслях
Меня мало ведь кто понимает
Их на пальцах руки перечислить
Понимают меня ночью звёзды
А днём мне друзья-небеса
И в горах свежий утренний воздух
Иногда понимает меня
Понимает свободнейший ветер
И простые в поле цветы
Но лучше всех на свете
Меня понимаешь ты
Не бросай меня в бурю и грозы
Не бросай среди жарких пустынь
Пусть пугают сегодня прогнозы
Прошу завтра меня не покинь
Я не слабый сопливый романтик
Просто чувства пылают внутри
Я даю тебе сотню гарантий
Что совсем разучусь говорить
Я взлетал выше синего неба
Прямо в космос,вне всяких орбит
В невесомости долго я не был
Часто падал,что сердце болит
Не бросай меня здесь,обними
И не дай мне больше падать
Если рядом ты,только пойми
Никого,никого мне не надо