Моя жизнь-мои пьяные вечера...

Теодор Моркингс
Моя жизнь-мои пьяные вечера
И все туманные очертания
Искусству счастья учился вчера
Теперь-искусству страдания.
В пустой квартире ядовитые песни
В пустой душе плачущее дно
Привыкли думать что жизнь интересней
Привыкли видеть ее как в кино.
Внутри кипят мои алые клетки
Мы все из атомов состоим
Есть момент,к сожалению не редкий
Мои атомы любят твои.
Горькая сладость в твоих глазах
Пожар в душе что так охлаждает
Тихая правда в моих слезах
Их лишь неверие испаряет.
Печальный клоун сбежал из цирка
И смехом всем освещает путь
С его души сбежала пассажирка
Он просит Бога ее вернуть
Душой прожженной машет криво
Он себя сжег
И себя для жизни красивой
Не сберег...