Я лечил свою душу по разному...

Теодор Моркингс
Я лечил свою душу по разному
Но печален лечения итог
Отвечал на вопросы я разуму
Но душе дать ответы не смог
Я лечил себя синими волнами
Одиноким рассветом в ночи
И молитвами чуть ли безмолвными
Даже ими пытался лечить
Принимал дозы смеха и радости
Двести грамм не взаимной любви
Не почувствовал я былой сладости
Только больше внутри всё болит
Я лечил себя старыми песнями
Каждый день,каждый час или миг
Непонятными людскими смесями
Тёплым кофе и запахом книг
Я избаловал тело привычками
Много спать,отдыхать даже днём
И питаться дарами различными
Даже ужинал я королём
Отвлекал свои мысли идеями
И мечтами уехать туда
Где гулял бы по паркам,аллеями
Где не знал бы глагола "страдать"
Я лечил свою душу забвением
Что придумал я,честно сказать
Чтоб не ждать твоего возвращения
Да и чуда по жизни не ждать
Я прошёл миллионы лечений
После них будто еле живой
И пришёл к одному заключению:
Лечить душу мне надо тобой