Не покидай...

Теодор Моркингс
Я сумею измены простить
Позабуду свой собственный рай
Разлюблю что нельзя любить
Только ты меня не покидай

Позвони-прибегу за миг
В январе я устрою май
Потерплю и удар и крик
Только ты меня не покидай

Перед сном буду сказки читать
Обниму и скажу "засыпай"
Рядом с тобой я не буду спать
Умоляю,не покидай

Всегда выслушаю,дам совет
Я прикрою,ты полетай
Убивай,причиняй мне вред
Только главное,не покидай

Но не смей меня предавать
И не лги мне,прошу,не лги
В один день я устану прощать
И тогда-куда хочешь беги

Я люблю тебя,мое счастье
От тебя не имею тайн
Но не веришь-уйди в одночасье
Предала меня? Прощай.