На качелях судьбы!

Лариса Снежинская
Будет завтрашний,
День.
Будут новые,
Встречи и лица.

В нем не будет,
Измен.
Непременно всё,
Разрешится.

На качелях,
Судьбы.
Мы взлетаем и,
Падаем вниз.

Но ты зубы,
Скрепи.
И судьбе,
Улыбнись.

Нам уроки судьба,
Посылает.
И нельзя ничего,
Изменить.

Всё плохое,
Стирает.
И не надо,
Себя изводить.

На стекле,
Застывают.
Немые капли,
Дождя.

И они только,
Знают.
Счастье-
моя мечта.