В небесах бездонная просинь

Светлана Бугаева Магадан
В небесах бездонная просинь,
Счастьем пахнет прозрачный воздух.
Я люблю тебя, слышишь, осень?
Да и пусть говорят, что поздно!

Пусть твердят: «Наступил декабрь,
Стало холодно, стыло, мрачно…»
Слышь, зима, я люблю тебя тоже!
Я люблю тебя однозначно!

И вдыхая мороз и вьюгу,
Растворяя в снегах душу,
О весне напевают губы,
Я в весну влюблена по уши!

В сердце мир отзовется ответно,
В сказку верить всегда нужно.
Ждите, люди, наступит лето!
Воздух счастья вдохните глубже!

01.12.2018