Когда ночами внучки плачут

Сообщество Поэзия Русского Мира
Когда ночами внучки плачут,
То деду плохо тоже значит.
Бедняга,до утра не спит.
И сердце у него болит.
  И не помочь уже пожалуй.
  Какой бы ни был день усталый.
  Ночь не взбодрит и не спасет.
  А там уже,как повезет.
Пускай они потом не вспомнят,
Как было дело,а сейчас.
Дед наш историей не понят.
Лежит,ночь не смыкая глаз.
  Когда под утро внучки плачут.
  То плохо все на свете значит.
  Не спится нынче старику.
  А день кричит: Кукареку!


© Copyright: Геннадий Ельцов, 2018
Свидетельство о публикации №118120303242.

Музыка и песенное исполнение - поэта А.И. Загрядского: http://www.realmusic.ru/songs/1703312