***

Екатерина Ужегова
В жизни сплошное однообразие,
Учеба,
Работа,
Люди вокруг,
И в городе этом, одно безобразие,
И день,
И неделя, как замкнутый круг.

Мелькают события перед глазами,
Особых эмоций, не вызывая,
Мы как строители с кривыми руками,
Возможность на счастье, каждый день упуская.