помоги мне

Ми-Сао Фудзимура
давай представим что я фантастической книге рассказчик
присылаю письма из прошлого
с целью вспомнить вкус твоих губ
нацарапаны контуры милого лица
и на бумаге пару фраз:
"я люблю тебя, и мало ли меня уже не будет
к этому времени, к этому часу.
но хотел бы увидеть тебя еще раз
насладиться
великолепием причудливых глаз
щек, да и всего лица
но как жаль что для меня ты одинаково неприступна
и каждодневно прекрасна, но как же страшно
в один раз не проснуться,
или проснуться
с дикой болью в области сердца"

я отправил это письмо
задолго до своей смерти
и так даже не узнал ничего о тебе,
и если ты это читаешь,
то пожалуйста
прошу
помоги мне..."