Памяти С. А. Терёхина хирурга из г. Сызрани

Виталий Петрушевский
Ты один...в лесу один...
И не будет всё как прежде...
Словно дым...здесь словно дым...
Растворяются надежды...

Крик твой в тишине лесной,
Увы, никто здесь не услышит...
В доме ждёт уют...покой...
А тут лишь холод в спину дышит...

Что за чёрт, что за напасть...
Ты ничего не понимаешь...
Идёшь вперёд который час...
Но к сожалению плутаешь...

И дерево, что видишь ты,
Похоже здесь так на другое...
Вот пред тобой следы,
Они твои...поймёшь ты вскоре...

А смерть всё шепчет за спиной,
Совсем замёрз...поспи немного...
Так было видно предначертано судьбой,
Уйти в иной мир раньше срока...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/