Виртуальное помрачнение

Виктор Сонкин 3
Он шёл, как зомби, очумелый,
Как будто шёл на эшафот,
Не, видя Свет Господний Белый,
Не видя путь куда ведёт.

В пути по штучке вдохновенно,
Какой-то, пальцами стуча,
Нашёл по запаху наверно,
Свиданья место у ручья.

Возлюбленная шла так точно,
Свой взор, воткнув в такой прибор,
Не зная, в шутку иль нарочно,
И кто её трусишки спёр...

- Нет для меня тебя милее, -
Сказал он, - и любимей нет,
Показывая на дисплее,
Цветов подаренный букет.

Не знали гости свадеб кайфу
Того в былые времена,
Кричали: - Горько! - все по "Скайпу",
В потоках водки и вина.

Дарили гости: водогрейки,
Авто "Тайоты" и "Фиат"
Притом,не тратя ни копейки,
Была и свадьба без затрат.

Всё хорошо, но ищет в "Гугле"
Муж молодой,сойдя на кал,
Того, кто у его женули,
До свадьбы девственность украл.