т еперь б уквы со всем ста ли од ни...

Максим Кейфман
т
еперь б
уквы со
всем ста
ли од
ни

совс
ем огром
ное од
иночество
ста
ло

совсе
м огромн
ая индивиду
альность

т
еперь бу
квы совс
ем ото
ш
ли

теп
ерь они в
посто
янном гнев
е
те
перь они
одни

26.09.18